暑期休闲那里去?想划船就到这些公园-千龙网?中国首都网

地址:西城区文津街1号

作为一个免费的公园,紫竹院的风景也是没得说,以水景为主,以竹造景,来到紫竹院,便来到了竹子的王国。公园里有竹楼、竹亭、竹桌、竹椅,连大大小小的桥都用竹子打扮起来。壮观的侗寨风雨竹桥,可使游人亲自领会贵州侗族在桥上躲风避雨的风俗。各式各样的竹建造以其奇特的作风尽显中华民族的文化风度,2017精良海外大V 颁奖仪式在京举行 海外大V点赞中国。紫竹院不仅有竹,更有大片大片的荷花,泛舟湖上,游于荷间,真是诗意盎然~

紫竹院公园

说到去湖中划船,怎么能少得了北海公园?“让咱们荡起双桨,划子儿推开波浪,海面倒映着漂亮的白塔,周围围绕着绿树红墙……”这首歌是多少人的记忆呀~北海公园全园以北海为核心,面积到达7平方公里,其中水面约3.9平方公里,其湖口琼华岛上建的藏式白塔为全园标记。北海公园湖水波光相映,四处游廊波折,澳门威尼斯3644,于湖上泛舟不堪称不惬意~

地址:北京市海淀区中关村南大巷35号

地址:西城区地安门西大街49号

湖水是公园的最美的装点,北京城里大局部公园都有湖,夏日炎炎,不如一起去湖中泛舟可好?

地址:海淀区新建宫途径19号

什刹海公园

什刹海是北京市历史文明游览景致区,毗连北京城中轴线,水域面积33.6万平方米,与中南海水域一脉相连,是北京内城独一一处存在宽阔水面的开放型景区,也是北京城内面积最大、风貌保留最完全的一片历史街区。什刹海自清代起就成为游乐消夏之所。三海碧波荡漾,岸边垂柳轻摇,远山秀色如黛,景色瑰丽,为燕京胜景之一。于什刹海泛舟可一观两岸人文风貌。

颐和园是中国现存范围最大、保存最完整的皇家园林,是中国四大名园之一。颐和园是以昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为底本,吸取江南园林的某些设计伎俩和意境而建成的一座大型自然山水园。昆明湖是北京近郊最吸惹人的水域,占公园的四分之三,水域辽阔,风景奇丽,人们在昆明湖泛舟,大风拂面,远观林木楼阁,使人暑意顿消。

北海公园

颐跟园